Поздравления

Песни поздравления

Интересное в мире

Кисло-сладкий вкус традиций - Часть 3

В большом почете здесь пряные, ароматические и нейтральные травы (кресс-салат, лук-порей, петрушка, эстрагон, мята, мелисса, зеленый лук, чеснок, кинза, укроп и ажгон), зеленые овощи (артишок, спаржа, салатная капуста, горох нут, зеленая фасоль).

Курьерские услуги на данный момент очень востребованы. Ведь кто еще сможет доставить важный документы в нужное место, как не курьер? Ну а самая быстрая и качественная курьерская доставка на этом сайте!

Наравне с овощами применяются орехи (лесной и грецкий, фундук, миндаль) и фрукты. Так, фрукты в азербайджанской кухне даже жарят на сливочном масле, особенно курагу, алычу и персики.

Из ароматических растений в пищу используют лепестки розы, что, как и применение каштанов, отличает азербайджанскую кухню от соседних закавказских. Смешать по прибытии/

Одним из самых любимых блюд является плов. Его готовят с бараниной (каурма-плов), бараниной и кислыми фруктами (турщи-каурма-плов), с бараниной, тыквой и каштанами (чий-дошамя-каурма-плов), кусочками курицы (тоух-плов), фаршированным цыпленком (тярчило-плов), курицей, залитой взбитым яйцом (чигыртма-плов), дичью, орехами, кислыми фруктами и корицей (фисинжан-плов), яйцом (шешрянч-плов), молоком (сюдлу-плов) и фруктами (ширин-плов).

От своих многочисленных собратьев азербайджанский плов отличается способом приготовления: рис и основу плова готовят отдельно и не соединяют все это в одном блюде даже на столе. Рис подают не горячим, а настолько теплым, чтобы масло в нем не остыло.