Поздравления

Песни поздравления

Интересное в мире

Праздничные статьи

Мировой закусон! Часть 2

В корейской кухне как холодную закуску чаще всего подают «Кимчхи» – острое блюдо из квашеной салатной капусты или редьки и «Хве» – своеобразное кушанье из сырой рыбы, которое готовят так: кусочки сырой рыбы заливают уксусом, добавляют перец, соль, чеснок, мелко нарезанную морковь или редьку.

Лечение волос просто необходимо. Ведь после зимы волосам просто необходим уход и лечение, они еще недостаточно окрепли и им просто жизненно необходимы витамины. После лечения, они будут выглядеть здоровыми и сильными.

У жителей скандинавских стран бутерброды и разнообразные холодные закуски – чуть ли не основная еда (горячее здесь едят один раз в день). В Дании бутерброд даже называют королем кухни.

Бекон, помидоры, ливерный паштет, креветки, майонез, рыбу, шампиньоны, белый редис принято класть на белый хлеб слоями – получается многоэтажный бутерброд. А шведы еще везде добавляют свой любимый укроп.

Голландцы любят на закуску сыры и горячие бутерброды («Роттердамские ломтики»): кусочки белого хлеба обжаривают, намазывают маслом и горчицей, сверху кладут ветчину, сыр, помидоры, посыпают перцем и запекают в духовке.

Едят горячими, посыпав зеленью. Для американской кухни характерно смешение всего и всякого. На закуску вам могут предложить даже ветчину, глазированную медом. А вообще у американцев популярны сандвичи с мясом цыпленка или паштетом. Итальянцы всем другим закускам предпочитают салаты.

В искусстве их приготовления им нет равных. Будете в этой стране, обязательно попробуйте замечательный неаполитанский салат, или миланский с копченой рыбой, или римский из сельди.

В Африке из бананов готовят все, в том числе и закуски. Попробуйте сами: смешайте бананы, изюм, кокосовый орех с ветчиной, лимоном, листьями салата и заправьте сливками. Вашим гостям наверняка понравится.