Поздравления

Песни поздравления

Интересное в мире

Организация банкета, кетеринг

Кейтеринг безусловно является, одним из самых распространенных видов ресторанного обслуживания. Организация вашего банкета может проходить как на территории ресторана или банкетного зала, так и вне его стен.

Компания, которая занимается данным видом предоставляемых услуг, имеет все необходимое для того, что бы ваш праздник удался на славу. Качественное обслуживание, обеспечат вам подготовленные специалисты: официанты, бармен и помощник бармена. Используя свой инвентарь, компания значительно экономит ваше время при подготовке к вашему мероприятию.

Своевременная доставка, удобная установка и настройка необходимого для вас оборудования, помогут вам организовать праздник удобным для вас способом. Во время подготовки, большое внимание уделяется приготовлению изысканной и вкусной еды.

Ресторан, предоставляющий подобные услуги, несет ответственность за приготовление и своевременную доставку блюд, сервировку и высококачественное обслуживание, и уборку помещения.

С появлением этого вида услуг, появилась и возможность заказать себе банкет на природе для большого круга знакомых, на работе для своих коллег, или в загородном доме для своей семьи.

Организация банкета , заранее предусматривает удобное размещение приглашенных гостей за столами, качественное обслуживание, что является консервативным и традиционным видом проведения праздничных организованных мероприятий.

В современном варианте банкета, все холодные напитки и закуски заранее выставляются на стол, после чего, горячие блюда выставляются по желанию и индивидуальному запросу гостей. В рацион меню входит: закуски, первое блюдо, второе блюдо (горячие блюда) и в самом конце сладкое (десерт).

Особое внимание уделяется размещению столов на территории банкетного мероприятия. Рекомендуемая площадь – не меньше 1,5 кв. м. на одного приглашенного. Тесное размещение, может негативно сказаться, и испортить впечатление гостей от интересной программы и изысканно приготовленных блюд.

На природе, еда, как правило, подается в одноразовой посуде, со всеми кухонными принадлежностями. Пикники на природе, зачастую организовываются в теплое время года, когда свежий воздух и солнечный день, будут благоприятствовать торжественной обстановке.

Традиционные блюда на природе, это еда, приготовленная на углях: рыба, мясо, уха. Хорошая и качественная подготовка к выезду на природу, сделает отдых незабываемым для вас и ваших гостей.