Эспрессо-коктейль был тот же, с которым я выступало здесь. Было принято решение не менять рецепт, уж очень вкусный получился.
В его состав входит тоже двойной «Эспрессо», мясной соус, бальзамик, херис, мед. Плюс я везла с собой в Шанхай еще один коктейль вне конкурса.
Хотите узнать какие сегодня
Хотелось показать всем как можно больше местных ягод и дикоросов. И если мой фраппе был с клюквой, то авторский коктейль был с облепихой.
Назвала его «Дальневосточный». К нему, в качестве украшения мне вырезали из лимонника маленькие ложечки.
Состав соус из облепихи, двойной «Эспрессо», медицинский спирт. В кофе мед можно добавить, он поджигается, красиво, зрелищно горит.
Всем очень понравилось очень необычный вкус. Что для вас кофе? Кофе это моя робота, это мой любимый напиток. Я очень люблю «Капучино», а дома варю себе кофе в турке, добавляя в него щепотку черного перца, гвоздику и маленькую ложечку сахара.