Поздравления

Песни поздравления

Интересное в мире

Промышленная гастрономия

Но, не стоит забывать, что по оценкам некоторых экспертов до 20 % «промышленного майонеза» в нашей стране производится подпольно. так что же делать Прежде всего не паниковать, и не бросаться в крайности. К любому вопросу следует подходить разумно.

Обучение бухгалтерскому и аудиторскому делу невозможно без живых примеров и структурированных объяснений. Поэтому проведение семинаров лучше всего поможет в этом процессе. Кроме того, советы опытных специалистов значительно упростят практическое внедрение новых технологий.

Да, то, что продается в современных российских магазинах под наименованием «майонез» не имеет к нему никакого отношения. Но это еще не означает, что все произведенное непременно плохо.

8 принципе, под псевдонимом «майонез» могут скрываться и вполне съедобные соусы. Хотя, конечно, не следует намазывать их куда пололо толстыми слоями, кок это делают герои некоторых рекламных роликов.

Употреблять этот продукт следует умеренно, также как умеренно следует употреблять соль, сахар, шоколад и т.п. Чрезмерное употребление подобных продуктов в любом случае не полезно.

Также следует осознать тот факт, что не всякое блюдо выигрывает от присутствия в нем «промышленного майонеза». А тотальное преобладание на столе салатов с майонезом не говорит в пользу кулинарных талантов хозяйки.

Следует помнить, что специфика отечественных ГОСТов и ТУ развязывает руки не слишком добросовестным производителям, ток что в итоге за маской майонеза может скрываться вообще невесть что. Поэтом/, следует очень внимательно читать состав продукта на упаковке.

Чисто теоретически, производитель может пойти и на прямой обман. Но на такой риск вряд ли пойдут компании с устойчивым брендом.

И уж точно, желательно не покупать майонез в тех местах, где есть риск нарваться на фальсификаты.


Дата: 27 октября, 2012 - 12:42
Рубрика: Интересное в мире за Октябрь 2012