Песни поздравления

Интересное в мире

Ольга Газиуллина

Ваш путь в косметологию был прямым, или… ?

Когда мне было 15 лет, мама отвела меня к косметологу. Мой косметолог Маша была для меня неземным созданием. В те времена все пользовались кремами фабрики «Свобода», а здесь — целый мир красоты. Чистка лица, нехитрые маски по специальному, личному рецепту косметолога, красивые баночки и волшебный массаж. Всё это мне очень нравилось. И самое главное, это то, что лицо моё сияло такой красотой после визита к косметологу, что я уже не могла жить без своей Маши. И хотя мой путь в косметологию был непростым, я уверена, что именно мой личный косметолог вдохновила меня на этот путь.

Дома тоже можно устроить веселый праздник. Главное, продумать все в мельчайших деталях и не давать гостям скучать. Если вам интересна организация праздника дома , тогда добро пожаловать на этот сайт.

Согласны ли Вы, что «внешность — это данность, которую следует принять»?

Внешность — это наследство. Это то, что любят в нас наши родители. Глядя на себя в зеркало, мы видим родные черты лиц людей, которые вложили в нас свою огромную любовь и тепло. Для меня лично моя внешность — это гордость за моих родителей. Я не могу позволить себе разрушить созданную ими гармонию. Поэтому я очень бережно отношусь к ней и не хочу себе чужих образов.

Кто Ваши любимые пациентки?

Так получилось, что я работаю в разных городах. Наша клиника имеет филиалы в Тольятти и Нижневартовске. В Москве, в качестве специалиста по малоинвазивной хирургии, я работаю в центральной клинике «Столица». Пациентки в разных городах объединены моей любовью и благодарностью за их доверие. Я вкладываю в свой труд уважение к каждой из них. Но уфимские женщины — родные. Это бизнес-леди и домохозяйки, учителя и юристы, студентки и школьницы. Они настоящие женщины, мечтающие о любви и заботящиеся о своих близких. Со многими нас связывает многолетняя дружба, мы помогали друг другу в тяжелые моменты. Я могу с уверенностью сказать, что уфимские женщины — настоящие красавицы.

На что во внешности женщины Вы прежде всего обращаете внимание?

Если это не связано с моей профессиональной деятельностью, то я, как и все, обращаю внимание на лёгкость общения, энергию, которую несёт женщина, восхищаюсь красотой молодости и интеллектом зрелости. Но на консультации, конечно же, я обращаю внимание на всё. В первую очередь, цвет лица, наличие морщин, пигментных пятен, качество кожи. Обязательно оцениваю форму лица, высоту скул и контур подбородка, ровность лба и выразительность глаз. И... честно говоря, не хочется раскладывать всё по полочкам.

Есть ли у Вас собственная формула красоты?

Я люблю экспресс-методы. Долго не раздумываю, хочу быть красивой здесь и сейчас. Несмотря на постоянные перелёты, нахожу время и в других городах сходить в салон красоты. Много лет занимаюсь танцами… Настоящей панацеей для себя считаю Красное море.

Идеал красивой женщины меняется со временем. Чья внешность, по-Вашему, вне времени?

На моём столике стоит портрет моей мамы. Её мягкая красота, теплота взгляда и добрая улыбка являются воплощением женственности. Ну а если говорить о кумирах, то, наверное, самые красивые лица у Валентины Толкуновой, Любови Полищук, Анны Самохиной. Их нет, а их красота бесспорна.

Продолжите фразу: «Не родись красивой, а…».

А родись и радуйся!

Что в современной косметологии Вам нравится больше всего?

Мне нравятся широкие возможности для творчества. Я нашла себя в этом огромном мире красоты и очень счастлива.

О чем Вы мечтаете? Мечтаю о любви, здоровье и счастье детей и дорогих мне людей. Мечтаю о новых автомобилях и дальних путешествиях, шикарных шопингах и роскошных вечеринках, новом диване и бриллиантовом колье. Хочу похудеть на пять килограммов и помолодеть на десять лет. Я мечтаю о жизни!