Рыбный смак к белому вину
Что брали:
• банка консервированного тунца (подойдет лосось)
• полпачки нежирного творога
• свежая петрушка
• 2-3 ложки лимонного сока
• 2-3 ложки томатной пасты
• копченая красная рыба
• баклажан
Что делали: в глубокой миске смешали тунец, творог, мелко нарезанную петрушку, лимонный сок и томатную пасту до состояния розовой паштетной массы.
Затем из красной рыбы нарезали полоски 15–17 см длиной и 4–8 см шириной для формирования рулетиков.
* У вас будет эксклюзивный интерьер. Они
Пластами нарезали баклажан вдоль и обжарили с двух сторон. Затем на полученные пласты из рыбы и баклажана выложили полученную тунцово-творожную массу и завернули в рулетики.
А часто его испытываете?
У нас вся страна в стрессе! Как только на Родину возвращаешься, так сразу и попадаешь в негатив. К примеру, во Вьетнаме у меня нет стресса...
Вы согласны с привычкой многих россиян искать утешение в алкоголе и еде?
Так на этом строится вся моя работа! Конечно, это помогает, иначе люди не приходили бы. Человек получает возможность расслабиться за чаркой хорошего напитка и тарелкой вкусной еды... Во всяком случае, это отвлекает.
А нет риска при таком подходе, излечив стресс, обзавестись проблемами со здоровьем и фигурой?