Нежная жемчужина
Не в каждой культуре принято есть сырую рыбу. Самое интересное, что у французов есть такое блюдо — «Тартар». Не путайте с соусом... Оно состоит из сырой рыбы со специями! Есть и мясной вариант — стейк «Тартар».
* Если была какая-то ссора, то лучше пойти на встречу первой. Можно, пожелать спокойной ночи при помощи смс сообщения к примеру. Вот тут
Он готовится исключительно из говядины. А вообще к еде надо относиться с удовольствием. Как говорится, приятного аппетита и никаких негативных эмоций!
Что брали:
• банка консервированных персиков половинками
• куриная грудка
• майонез
• горчица
Что делали:
Отварили куриную грудку и мелко ее порубили. Майонез смешали с горчицей и добавили к этому соусу курицу. Этой смесью наполнили разложенные на блюде половинки персиков. Получилось просто, быстро и очень вкусно.
Острая закуска под водочку
Что брали:
• баклажан
• помидор
• майонез
• 2 зубчика чеснока
• мука
• соль
Что делали: нарезали баклажаны кружочками, посолили, чтобы вышла горечь, и обжарили с двух сторон в панировке из муки и соли.
Помидор нарезали дольками. Мелко порубили чеснок. Кружок баклажана смазали майонезом, посыпали чесноком и положили помидор.