Поздравления

Песни поздравления

Интересное в мире

Пища Наша

Сегодня каша несколько утратила свои позиции в кулинарной «табели о рангах», а жаль – трудно отыскать более полезное для здоровья, питательное, а главное – демократичное блюдо.

Стрим предлагает новый уровень интернета. Тысячи пользователей уже оценили качество и стали постоянными клиентами. Все подробности можно узнать на сайте.

Современные каши варят на воде, молоке или бульоне из риса, гречки, манной, перловой, кукурузной, ячневой, пшенной и прочих круп. Их подают как гарнир к мясу, фаршируют ими овощи, рыбу или бараний бок, а также готовят как самостоятельное блюдо, уместное в любое время дня.

Их одинаково охотно едят дети, взрослые и даже домашние животные. В готовой каше этого типа зерна должны быть полностью набухшими, хорошо проваренными и легко отделяющимися друг от друга. В последнем случае на 0,5 кг крупы берут 2,5-3 л воды и 25-30 г соли.

Перед варкой любую крупу положено просеивать, перебирать и промывать.Затем откидывают на дуршлаг и промывают горячей водой. Кашу перекладывают в посуду и заправляют маслом.Вкус таких каш можно улучшить, добавляя в них, например, тыкву, изюм или чернослив.

Для молодых хозяек камнем преткновения нередко становится жидкая манная каша без комочков. После загустения огонь под кастрюлей уменьшают, и в течение 15-20 минут доводят блюдо до готовности.