Наука кулинарии - Часть 2
Некоторые хозяйки не могут жить без кухонных комбайнов и процессоров. Все эти чудо-приборы – результат работы многих ученых, чьи жены когда-то пожаловались, как тяжело все время подогревать, охлаждать и измельчать продукты.
Теперь о творчестве. Куда же без него? Конечно, от того, что мы не положим листик петрушки на отбивную, мясом она быть не перестанет, но иногда зеленый листик на коричневом мяске может существенно поднять настроение.
А вы знаете
А какие изумительные торты можно изготовить, вложив в них немного души! Банальная жареная картошка приобретет немного романтики если посередине сковородки сделать углубление в виде сердца и разбить туда яйцо.
Творчество в кулинарии – не только украшение еды, но и подбор ингредиентов и специй. Недосолишь – не то, переперчишь – вообще есть невозможно. Творите с умом, и помните, что путь к сердцу людей (не только мужчин, но и женщин!) лежит…. да-да, через желудок!